Полезные советы для невесты

banner2web

Какой тип причёски подобрать, в зависимости от длины волос?

  • Длинные волосы. Вы можете проявить свою фантазию или услышать огромное количество идей стилиста. На длинные волосы подойдут практически все виды причёсок просто выберете идеально подходящую для себя и, как говорится, дело в шляпе, о ней, кстати, тоже не стоит забывать, подбирая аксессуары и причёску. Особенно актуальными для таких волос будут живые или искусственные цветы, а также удивительно простой и в то же время стильный пучок.
  • Волосы средней длины. Множество оригинальных и необычных идей можно воплотить в жизнь, даже если у вас не слишком длинные волосы. Высокая причёска, потрясающие распущенные локоны, актуальный пучок и даже неустаревающие косы – всё что придёт в голову, несомненно, будет очаровательной изюминкой свадебного образа.
  • Короткие волосы. Для девушек, которые не могут похвастаться впечатляющей длиной шевелюры, подойдут объёмные причёски с использованием диадем или венков, а также всегда актуальными остаются кудри. Именно для такой длины подойдут волнистые локоны в стиле 40-х годов.

gal111

Немного полезных советов от Галины Кубарь

  1. Прислушивайтесь не только к себе.Ответственно подойдите к выбору парикмахера, хороший специалист всегда подберёт подходящую причёску, которая будет подходить к свадебному образу, а также незаметно скрывать недостатки и подчёркивать ваши достоинства.
  2. Заранее определитесь с причёской,сделайте несколько пробных вариантов. Это поможет не только узнать какая причёска лучше подойдёт вам, но и облегчит планирование дня свадьбы, вы будете знать точное время подготовки ваших волос к церемонии.
  3. Не увлекайтесь украшениями. Это лишь дополнения, за которыми не должна теряться сама причёска.
  4. Будьте осторожны.Не экспериментируйте со сменой цвета волос незадолго до свадебной церемонии. Такие перемены нужно продумывать заранее, чтобы было время исправить возможную ошибку парикмахера, которая может стать роковой.
  5. Осторожно – лак!Использования лака в больших количествах никогда не приветствовалось, из-за него волосы будут выглядеть неестественно, а иногда даже отдавать жирным блеском.

 

Несколько советов по выбору мастера и своего образа…
Выбирая мастера:
Помните, что свадьба Ваша и от того как вы будете выглядеть, будет зависеть ваша уверенность и настроение. А потому, важно, чтоб мастер понял ваши желания, а не навязывал свои. Каким бы крутым не был мастер. Если что-то настойчиво предлагает, мотивируя, что вам будет хорошо — попросите сделать пробный макияж или прическу, чтоб убедиться! Рисковать в день свадьбы не советую — если вам не понравится — испорченное настроение гарантировано. Тем более на переделку не всегда есть время. Манера общения мастера — тоже очень важный фактор. Просто не хочется, чтоб кто-то портил настроение с самого утра в такой важный для вас день, согласитесь? Поэтому — всех «звезд» — в топку! В этот день звезда только одна — это вы!

 

Выбирая прическу или макияж (для упрощения коммуникаций с мастером):
1. Сделайте две папки:

  1. a) фото причесок/макияжа которые вам очень нравятся или какие-то элементы вы хотите видеть на своей голове. Можно фото себя любимой с какой-то вечеринки, где вам очень нравилось как вы накрашены. Чтоб мастер понимала, какой вы себя видите.
    b) фото причесок/макияжа которые вы категорически не приемлите (полностью или какие-то элементы)
  2. В день пробных причесок и макияжа покажите мастеру обе папки, акцентируя внимание на элементах, которые вам нравятся — не нравятся. И в процессе показа уже обсудите, пойдет или не пойдет вам тот или иной элемент. Просто иногда называя какие-то элементы, мы не подозреваем, что называем их не правильно. У мастера своя терминология. Вы можете сказать, что вам жуть как нравятся кудряшки, а на самом деле то что вам нравится — это локоны! И когда вам сделают то что вы «хотели» — вы увидите в зеркале «барана фестивального», а не принцессу, потому как кудряшки в понимании мастера — это то что он вам сделал.
  3. Покажите обязательно мастеру свое фото в свадебном платье. Для этого на примерку надо взять фотоаппарат и сделать несколько снимков с разных сторон. На последней примерке ОБЯЗАНЫ давать сфотаться, вы уже купили платье. Зачем это надо? Просто мастер должен создать вам образ в целом. Прическа и макияж являются часть этого образа! Не каждая прическа пойдет к каждому платью. Плюс, есть элементы на платье, которые, вероятно, вы хотели бы, чтоб они остались видны, не закрывались волосами. Соответственно, мастер должен видеть их.
  4. Скажите мастеру какая цветовая гамма свадьбы планируется, либо есть какой-то цветовой акцент в букете, какой галстук у жениха (можно и показать), чтоб мастер понимал, стоит ли в макияже использовать цвета по-ярче, которые соотносятся с общей цветовой концепцией свадьбы или вашей пары.
  5. Если репетиция прически или макияжа является у мастера необязательным условием, особо сомневающимся невестам все-таки советую попросить сделать таки вам эту прическу или макияж. Обычно репетиция входит в стоимость услуги уже. Если не входит, то как правило, делают ее за половину стоимости от основной. Т.к. не используются в полном объеме тон, основа под макияж, в прическах не заливают все лаками и другими расходными средствами.
  6. Когда сделают вам репетиционные прическу и макияж, обязательно сфотографируйтесь при разном освещении — дневное, искусственное. Чтоб понимать, как вы будете выглядеть и на фото, ведь у вас будет фотосессия, не бледно ли (особенно, это касается любительниц «естественного макияжа», настаивающих на нем и в день свадьбы). Поспрашивайте мнение окружающих о том как вы выглядите. Ну и покрутитесь перед зеркалом.
  7. Обязательно скажите мастеру что вам понравилось и что вам не очень или совсем не понравилось! Хороший мастер не обидится, а учтет все эти моменты в день свадьбы и сделает из вас Королевишну!

A2BIZP_DK-s