Актуальные свадебные причёски 2018 года

banner3web

Свадьба — это самое чувственное и нежное событие, которого ждёт любая девушка. Естественно, что в этот день хочется быть уникальной и самой красивой невестой.

Все нужно успеть сделать, ко всему подготовиться, ни о чем не забыть.

И вот долгожданный Ваш день наступил, только Ваш, дорогие молодожены! Запомните и примите как должное – не вы для гостей, а гости для Вас! Именно для себя жених нанимает шикарные  машины и забирает заказанный заранее свадебный букет или браслет; именно для себя невеста надевает сногсшибательное нижнее белье и подвязку; только Вы – Звезды на своем празднике – Вам рукоплещут гости, в честь Вас кричат «Ура»! Только на Вас направлены объективы видео- и фотокамер… Только от одной мысли о свадебном дне – кружится голова, а вам это еще и пережить надо. Я – Галина Кубарь. Всё знаю о свадьбе и всё умею! И с удовольствием делюсь своими знаниями с Вами!

Одним из главных атрибутов свадебного образа является красивая и стильная причёска. Какие же причёски будут актуальными и востребованными в наступающем 2016 году?

Естественность снова в моде

Obuchenie Minsk45

Стилисты во весь голос провозгласили: естественная красота – тренд наступившего года. В погоне за уникальным образом, невесты часто придумывают громоздкие и многослойные причёски, возникает неутолимое желание сделать свой образ неповторимым, именно благодаря укладке волос. Но в этом сезоне дизайнеры утверждают, что лучше показать свою естественную красоту, и не использовать причёску в качестве отвлекающего манёвра.  Даже с минимумом декора, невеста обязана быть красивой.

Использование цветов

Obuchenie Minsk40

 

Использование искусственных цветов при создании причёсок станет настоящим трендом 2016 года. в создании нежного и утончённого образа такие украшения сыграют очень весомую роль. Добавьте уложенный в свободном стиле шиньон, и вы гарантируемо будете выглядеть великолепно.

Волосы, собранные в пучок

banner-seventh2

Ещё одним вариантом причёски, которая будет актуальной является пучок. Можно просто собрать волосы набок, и использовать при этом разные украшения. Такой образ добавит в вашу свадебную церемонию изысканности и элегантности.

Длинные косы

 

banner-seventh7

Ещё одним видом причёски, который вы смело можете использовать при дополнении своего свадебного образа в 2016 году, станет коса. Не стоит думать, что это повседневная причёска, так как при её корректном и правильном оформлении, вы сможете получить нежный романтический образ. Это может быть простая коса с добавлением интересных аксессуаров, или же по-особенному заплетённая набок с использованием объёмного цветка из ткани.

Волнистые волосы

Obuchenie Kubar Galina45

Для создания экстравагантного и, несомненно, оригинального образа, подходящей причёской будут волнистые волосы в стиле 40-х годов. Девушкам с природными кудрями необходимо только красиво уложить локоны и идеальный образ будет создан за считаные минуты. А вот с прямыми волосами дело обстоит иначе. Необходимо придать им вьющийся вид с помощью больших волн и использовать большую заколку сзади. Это придаст особо интригующий и чарующий вид вашей причёске.

Высокие прически

Obuchenie-Galina-baner2.png

Высокие свадебные укладки не теряют своей актуальности и в этом сезоне. Смело примеряйте образ принцессы. Главное – минимум аксессуаров. Любой шедевр парикмахерского мастерства исчезнет под ненужной мишурой. Не переживайте, если ваши локоны далеки от идеальной длины или густоты, а хочется быть стильной. Высокие прически в опытных руках скроют все недостатки. Рекомендуем перед торжеством пройти курс обновляющих процедур, чтобы шевелюра имела здоровый, натуральный блеск.

 

Античный стиль

Obuchenie Kubar Galina62

Хотите походить на греческую богиню или царицу? Тогда выбирайте одну из античных укладок. Оригинальность их заключается в множестве кудрей, которые обрамляют личико невесты.

Вариантов причесок множество. Однако каждый мастер пытается внести в укладку что-то свое неповторимое. Но основа одна – локоны и прямой пробор.

Итак, мы рассмотрели актуальные тенденции свадебных причесок грядущего сезона – весна-лето 2016. Каких-либо кардинальных изменений с прошлым годом пока не замечено. Забудьте о массивных укладках неестественных форм. Основное направление в стиле – натуральная красота. Кстати, ваш мастер обязан знать, в каком духе выполнен наряд. Дабы определится с будущим образом.